おせち料理2008年01月01日 21時31分30秒

小生のお正月の風景に「おせち料理」はかかせません。

愛知県にいるときから、手作りの「おせち」が食卓にありました。 両親が亡くなって、愛知県に帰省することがなくなってしまいましたが、奥さんが今も作ってくれています。

愛知県のときのものとは少し違いますが、満足しています。(^_^;

入れ物が「お重」でなく、「タッパーウェア」というとことがご愛敬ですが・・・。

◇スウェーデンハウス建築日記@船橋 http://homepage.mac.com/mejiri/SwedenHouse/Menu24.html

◇にほんブログ村 http://house.blogmura.com/ecohouse/

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
我が家のスウェーデンハウスは「何県何市」に建っているでしょうか。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://swedenhouse-life.asablo.jp/blog/2008/01/01/2541507/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。